Офис Компании «ОСТ» переехал! Ждем Вас по адресу: 129090, г. Москва, Проспект Мира, д.19 строение 3; правый вход, 1-й этаж; телефоны: +7 (495) 785-11-49, +7 (495) 150-20-54, +7 (495) 150-20-64

Отзывы клиентов

Хочу сказать, что ожидания от семинара оправдались на все 100%!!!
Особая благодарность нашим лекторам Евгению и Алексею за массу необходимой информации!
В рамках ужесточения миграционной политики в РФ семинар был очень своевременным и по-настоящему полезным!
Мне удалось задать все волнующие меня вопросы и получить на них исчерпывающие ответы,замечательно, что ведущие семинара это не только отличные теоретики, но и опытные практики, а в таком вопросе как взаимоотношения проверяющих и работодателей это особо ценно!
Огромное спасибо!»

Светлана, ООО "ХСТФ Фобос", 28 октября 2013 г.

 

«Семинар был отличным! Организация, проведение и содержание были на высоте. Огромное спасибо!»

Оксана, ООО "Золотая чаша", 20 сентября 2013 г.

 

«Мастер-класс длился чуть более 3 часов, но программа очень насыщенная. Лектором были освещены основные темы, связанные с наймом иностранных работников в российские компании.  Несмотря на то, что с иностранцами работаю не первый год и стараюсь отслеживать все изменения законодательства РФ в области трудовых отношений с ИРС, получила много нового интересного материала. Вся информация подкрепляется судебной практикой из опыта работы лектора. После посещения семинара осознаешь на чем можно сэкономить свое рабочее время и на какие, казалось бы мелочи, необходимо обращать особое внимание. Спасибо огромное.»

Татьяна, ООО "Балтэкском", 17 сентября 2013 г.

 

«Мне очень понравился семинар-учеба от 12.09.2013 г. , который был непосредственно посвящен вопросам найма и учета иностранного персонала. Так как наша организация имеет очень большой штат иностранных работников, то мне приходится ежедневно сталкиваться с различными вопросами их пребывания и работы на территории РФ, что  ранее создавало определенные трудности в поиске нужной законодательной базы. Именно семинар, который профессионально и грамотно построенный в доходчивой форме лектором Володиным Е.В., облегчил мне мою дальнейшую работу с иностранным персоналом.  Я получила очень конкретные и нужные сведения с учетом сегодняшних изменений в законодательстве,  на которые я теперь свободно могу опираться в своей работе. Большое спасибо как организаторам семинара, так и лекторам.»

Инна, ФКП "Росгосцирк", 17 сентября 2013 г.

 

«На семинаре было освещено все, что мне необходимо для работы! Все понравилось. Лектор хорошо все объясняет и оперативно ответил по почте на доп. вопросы. Если оценивать по 5-ой шкале, то моя оценка 5. Спасибо!!!»

Светлана, ООО "ДИАДА", 17 сентября 2013 г.

 

«Организация семинара на высшем уровне. Получила исчерпывающие ответы на имеющиеся у меня вопросы в области миграционного учета и рисков, связанных с приемом иностранных граждан в штат компании. Узнала много интересного и нового. Понравился метод  изложения информации: теория + примеры нестандартных ситуаций из практики. Огромное спасибо!»

Ольга, ОАО "Хлебпром", 20 августа 2013 г.

 

«Очень благодарна за проведенный семинар 14.08.2013 г. Прежде всего, порадовала дружелюбная атмосфера коллектива, высокий уровень организации. Прекрасно структурированная  информация, раздаточный материал и возможность тут же в режиме on-line задать вопросы сделали этот семинар максимально полезным для всех участников.

Эксперты семинара Евгений Володин  и Алексей  Семенищев - профессионалы своего дела, открытые для дискуссий и готовые оказать помощь.»

Людмила, ООО «СНГ АЛЬЯНС», 16 августа 2013 г.

 

«Второй раз принимаю участие в семинаре-практикуме. Были некоторые опасения, что материал будет дублироваться. Однако информация была актуальной, с учетом самых последний изменений в законодательстве. Очень радует открытость преподавателей, готовность помочь в конкретной ситуации. Незаменим их опыт именно в правоприменительной практике.

Отрадно, что компания ОСТ предлагает разные варианты сотрудничества - и возможность повышения квалификации сотрудников кадровых служб, и миграционно-кадровый аудит, информационно-консультационное обслуживание,  аутстаффинг. Соответственно, исходя из общей стратегии и финансовых возможностей организация-заказчик выбирает подходящий для себя формат сотрудничества»

Екатерина, ОАО "Опытный завод сухих смесей", 15 июля 2013 г.

 

«У меня самые положительные впечатления по семинару. Узнала очень много новой, полезной информации по миграционному учету. Евгений Владимирович подробно отвечал на интересующие вопросы и рассказал много интересного из практики. Благодарю Вас за прекрасно организованный и проведенный семинар. По возможности еще не раз буду рада поучаствовать в ваших семинарах».

Элина, УК "Новый формат", 27 июня 2013 г.

 

«Побывав на других семинарах, посвященных данной отрасли права, могу сказать следующее: ваши лекторы освещают более детально вопросы по разрешению нестандартных ситуаций, предоставляют исчерпывающую нормативную базу, являются профессионалами своего дела».

Кристина, ООО "Вентра Ай-Ти", 30 мая 2013 г.

 

«Семинар проходил в дружеской атмосфере, информация излагалась в структурированной, наглядной форме с приведением примеров из практики, что очень полезно».

Екатерина, КБ Юниаструм Банк, 30 мая 2013 г.

 

«Мероприятие для меня было полезное, ведущий семинара грамотно и доступно донес информацию до слушателей. Спасибо за хорошую организацию».

Татьяна, ООО "ЭРИЭЛЛ Нефтегазсервис", 26 апреля 2013 г.

 

«Семинар очень полезный, т.к. ведет его человек, который знаком с этой системой изнутри. Все было хорошо! Замечаний и претензий нет».

Юлия, ООО "Сватстрой", 28 марта 2013 г.

 

«Только положительные отзывы. Спасибо. Все очень понравилось».

Елена, НИУ Высшая Школа Экономики, 28 марта 2013 г.

 

«Понравилось все: и организация мероприятия, и владение информацией тренера, его подготовленность. Еще плюс в том, что тренер мог отвечать на вопросы не только с точки зрения теории, но и практики, причем собственной. Приводил множество примеров. Я узнала много полезной информации и осталась довольна данным семинаром. Отзывчивый и очень внимательный персонал центра».

Елена, ОАО "Хлебпром", 28 марта 2013 г.

 

«Семинар мне понравился. Хотелось бы выделить следующие моменты: компетентность лектора в обсуждаемых вопросах; оптимальный для восприятия информации ритм работы и объем информации; возможность дополнительно задавать вопросы после семинара».

Зульфия, ФГБУ "ЦНИИОИЗ" Минздрава России, 28 марта 2013 г.

 

«Понравилось на все 100% - интересно, полезно, доступно, качественно»

Владимир, ОАО "Саратовский нефтеперерабатывающий завод" (ТНК-BP), 25 февраля 2013 г.

 

«Я очень рада, что смогла принять участие в семинаре. Мне очень все понравилось. Все было очень хорошо организовано. Я почерпнула много полезной информации для себя. Если будет еще возможность, я обязательно буду в дальнейшем участвовать в ваших семинарах»

Елена, KCA DEUTAG, 25 февраля 2013 г.

 

1. Прием, материальное обеспечение литературой, бланк-конспектами, канц. товарами, а в перерывах между занятиями: чай, кофе, напитки, организация обеда, все это организовано на должном уровне.

2. Методика проведения занятия, форма общения со слушателями продумана и отработана до мелочей. Руководитель занятия: эксперт Володин Евгений Владимирович старался довести весь материал по мтеме семинара до каждого слушателя, не оставляя без внимания и частные вопросы. Мне, как председателю ТСЖ, пожелавшему впервые обратиться е этим вопросам, было очень полезно начинать рассмотрение дальнейшей деятельности именнос этого семинара.

ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. СПАСИБО!

Александр Сергеевич, Председатель правления  ТСЖ «Сенеж», 22 февраля 2013 г.

 

«Семинар очень понравился, получили ответы на многие интересующие нас вопросы, оба лектора прекрасно держали аудиторию. Спасибо большое за семинар»

Ирина, AIR LIQUIDE RUSSIA, 22 февраля 2013 г.

 

«Очень понравился семинар!  Профессиональные лекторы. С большим удовольствием слушала и получила много полезной информации»

Ольга, Компания "Волконский", 22 февраля 2013 г.

 

«Выражаю Вам огромную благодарность за организацию проведенного семинара и признательность за насыщенность программы. Вся информация была изложена максимально доступно, с использованием практических примеров. Особо могу отметить работу Ваших лекторов: Володина Евгения Владимировича и Колосова Виктора Рэмировича. Они отвечали на все вопросы участников семинара, давали советы, как выйти из той или иной ситуации. Большое спасибо за дополнительные материалы, особенно за диск с нормативной базой. Желаю Вашей компании дальнейшего развития и профессионального успеха, а также новых интересных семинаров»

Ирина,  ЗАО "Новая Столица" , 22 февраля 2013 г.

 

«Хорошая организация, позитивно настроенные сотрудники. Неплохой обед. На седьмом часу обучения появляется усталость и внимание невольно рассеивается. Неплохой раздаточный материал, но он не фиксирует всего, что нам рассказывали. Компетентные спикеры. По содержанию крайне информативно.  Большое спасибо за семинар!»

Антон Петрович,  ЗАО "ПФК ЦСКА", 11 декабря 2012 г.

 

«Спасибо, семинар был полезен для меня  по части изменений в законодательстве и в отношении легализации ВКС. Надеюсь, в будущем у нас будет возможность поучаствовать в ваших семинарах»

Полина Андреевна, "ЭксонМобил Раша Инк", 10 декабря 2012 г.

 

«Спасибо за проделанную работу. Мне все понравилось, хочу отметить высокий уровень подготовки, оперативность, доброжелательность и настрой на  дальнейшее  сотрудничество. Буду рекомендовать коллегам!»

Ольга Александровна, ОАО "Северсталь", 10 декабря 2012 г.

 

«Семинар мне очень понравился. Огромное спасибо Володину Е.В. и  Колосову В.Р. очень доходчиво, понятно и по делу! Ни каких нареканий быть просто не может. Очень было приятно пообщаться с вами, ждем новых семинаров и соответственно приглашений!»

Ольга Владимировна, ООО "СОЛ",  10 декабря 2012 г.

 

«Я извлекла огромную пользу из семинара (с учетом того, что документальным оформлением  сопровождения использования иностранной рабочей силы  я занимаюсь всего полтора месяца). Информация была подана доступно, в полном объеме, с упором на правоприменительную практику. Многие вопросы разъяснились, на многие - я теперь знаю, где искать ответ. Хотелось бы и в дальнейшем развиваться с помощью Группы компаний "ОСТ". Большое спасибо!»

Екатерина Николаевна, ОАО "Опытный завод сухих смесей", 10 декабря 2012 г.

 

«Семинар прошел достаточно интересно. Эксперты доступно и понятно  излагали информацию. Спасибо за предоставленные материалы!
 

P. S. В целом и общем ответы на интересующие вопросы получены. Хотелось бы на будущих семинарах получать информацию об изменениях в Законодательстве заранее,  а также меня бы заинтересовало более подробное рассмотрение практических примеров решения различных ситуаций, связанных с  миграционными  проверками или некорректной работой и ошибками, допущенными например, Департаментом Центра Занятости и т.д., так как  всегда есть расхождения теории с практикой. Успехов!»

Татьяна Викторовна, ООО "7красок-аэро",  7 декабря 2012 г.

 

«Тренинг очень информативный. Но на мой взгляд слишком большой объем информации объединен в один семинар. Было бы легче, если бы тренинг был разделен на две части. Приятно работать с профессионалами, моя благодарность Вашим экспертам»

Екатерина Юрьевна, ООО "Адидас" 7 декабря 2012 г.

 

«Большое спасибо за организацию семинара! Семинар проведен на высоком професиональном уровне и был очнь полезен для меня».

Александр Иванович, ООО "Трудовые резервы",  21 ноября 2012 г.   

 

«Семинар мне очень понравился.Новая информация получена, организация семинара - на высшем уровне. Преподаватели более чем компетентны в своей области. Спасибо!»

Марина Викторовна, ООО "Шрея Лайф Саенсиз",  21 ноября 2012 г.

 

«Сама структура семинара очень понравилась: изложение материала по вопросам привлечения иностранцев, приведение лектором практических примеров и путей их решений, ссылки на нормативную правовую базу: законы, подзаконные акты, судебные решения высших судебных инстанций! Спасибо большое лекторам: Володину Евгению Владимировичу и Егоровой Юлии Геннадьевне. В аудитории сложилась очень дружелюбная атмосфера, интерес у аудиторию не пропал до конца семинара»

Наталья Сергеевна, Высшая Школа Экономики, 25 сентября 2012 г.

 

«Я с удовольствием побывала на Вашем семинаре! Темы все актуальные, поэтому время,  проведенное с вами, пролетело быстро»

Светлана Викторовна, ООО "Кроношпан", 25 сентября 2012 г.

 

«Я благодарна лекторам за информативность информации и наглядность слайдов. Освещенные вопросы лично для меня были актуальны. Многое из интересующего  синхронизировалось»

Светлана, Перформанс-лаб,  24 сентября 2012 г.

 

«Большое спасибо  за организацию и проведению семинара «Иностранный персонал: вопросы привлечения и использования», состоявшемся 20 сентября 2012г. Семинар очень понравился, уверена, что в будущем знания, полезная информация, практические советы, полученные на семинаре, очень мне пригодятся. Я услышала много полезного, нашла ответы на интересующие меня вопросы. Буду рада принять участие в будущих семинарах»

Любовь Сергеевна, Предсавительство "Фонда Ага Хана",  24 сентября 2012 г.

 

«Большое спасибо за проведенный семинар-практикум. Полученная информация оказалась очень полезна. Очень понравилось, что общение на семинаре было построено в форме диалога с экспертами и участниками  – такой подход позволяет лучше усвоить информацию (особенно для новичков в этом вопросе – как я). Спасибо большое! Осталось позитивное настроение и неоценимая польза и помощь в работе»

Елена Владимировна, 5 сентября 2012 г.

 

«На занятии узнала много новой и полезной в моей работе информации. Очень бы хотелось и в дальнейшем участвовать в ваших семинарах»

Татьяна Сергеевна, ООО "Ремспецсервис-ЧН", 28 августа 2012 г.

 

«Хочу поблагодарить за информацию, которую я получила в ходе семинара. Весь материал составлен лаконично, понятно, не навязчиво и позволил мне укрепить те знания, которые были получены в процессе работы с иностранцами»

Ирина Юрьевна, ОАО "Ярославский бройлер",  27 августа 2012 г.

 

«Хочу поблагодарить за содержательный, насыщенный и очень полезный семинар»

Виктор Павлович, ОАО "НИИМЭ Микрон",  24 августа 2012 г.

 

Наши клиенты:

   
          

     

 
         

... и многие другие...